2023年《小屁孩日记》读后感【优秀范文】
9月3日一天半夜罗德里克(格雷的哥哥)把我叫醒,说我已经睡了一个暑假,正好赶上开学。快去洗漱,爸妈正在等我们呢!我就开是洗漱,吃早饭。可爸爸却从楼上下来说我凌晨三点吃麦片,弄得全家不安宁!
我和费雷格一起上楼玩,但我保证我会始终保持十英尺的距离。我想回家可是我每次朝外看,都看到罗利和柯林都站在前院,我不想在他俩回家前回家。在我发愣的时候他偷吃了我的软糖,他是一点糖果都不该吃的孩子,两分钟后他就在撞墙。他彻底成了个疯子,追着我到处跑。最后,我把自己关在卫生间里后来他给我塞进来一张纸,上面写着:亲爱的格雷,很对不起,我拿着鼻屎追你跑,现在你拿他来对付我。
这是我晕过去之前做的事。
小屁孩日记是不是很好笑呢?其实它都拍成电影了呢!我建议大家也看一看先屁孩日记哦,看电影也可以!
我喜欢读书,它就像我的好朋友和我形影不离,每天我都会挤出时间来看书。最近我喜欢上了一本书,书名是《小屁孩日记》。
这是一本由美国孩子格雷用日记的形式记录出他日常生活的书。故事里的主要人物有:格雷和他的爸爸、妈妈、哥哥、弟弟,还有他的死党”罗利。这本书讲述很多令人捧腹大笑的故事,让我明白了很多的道理。书中抒发了作者快乐、难过、愤怒的心情,不时地格雷还能冒出一些奇思妙想。
格雷是一个乐观向上的孩子,他的弟弟曼尼几乎每个月都偷格雷的零花钱,格雷每次跟妈妈告状,可是妈妈都向着弟弟,他很生气但又没有办法。于是格雷想找份工作赚回损失的钱。他发现了一个除草的广告牌,他把除草师傅的头像改成自己的头像,扛着广告牌在街上溜达想让别人雇佣他。后来有人雇佣了他,可是格雷不会使用除草机,把草地弄得乱七八糟,最后虽然格雷学会了使用除草机,但雇主不满意他的除草技术,没有给他工钱,他的赚钱计划以失败告终。尽管他遇到了挫折,但他因为学会了使用除草机还是很开心。
之所以我喜欢这本书,是因为我佩服格雷百折不屈和乐观向上的精神,如果我能够见到他,能和他成为朋友,那该有多好啊!
《小屁孩日记》是一本幽默搞笑的书,我一口气读了三遍。书里小朋友的名字真有意思:王天天,卜一萌,朱尔多,大熊,金刚,香香果,胡小涂,刘坚强,还有他们的班主任””田老师。
他们班里的小朋友真是一群人精””王天天喜欢告状,大家给他起个外号叫告状精。朱尔多的同桌是香香果,她可是班长幺,厉害得很!金刚的身体像大熊,又高又壮。还有跟屁虫胡小涂。刘坚强喜欢把垃圾倒在别人的头上和屁股上。班里除了卜一萌喜欢学习,其他人都很调皮捣蛋,但是田老师最擅长的武器就是罚站,罚写生字。捣蛋鬼们一看到田老师就害怕了!
他们的班级可真有意思!我坐在沙发上一边看书一边大笑。妈妈在旁边说:“如果你进到他们...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)